流精岁月人气论坛!  Wise Guy Discuz!

让女生高潮的方法 ~ (女人的心底话)

女友都不喜欢我帮他吹,倒是说我的手帮她弄得很舒服,可以跟跳蛋拼了....
感谢大大的分享
让小弟受益良多
回复 1# matt

感谢大大的分享!! 真的是让我获益良多!!
看来我要多多去了解  女友! 不该只是重于自己的爽快!!
感恩ㄛ~~~                                                              
我今天要是是看瞜
真的是让我受益良多.........感谢!!!
回复 1# matt

大大的文章真是丰富  但我想还是必须多用心才能生巧

小黑屋|手机版|Archiver|流精岁月人气论坛! Wise Guy Discuz! ~ A member of FREEsexRus  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-4-24 10:56 AM