流精岁月人气论坛!  Wise Guy Discuz!

让女生高潮的方法 ~ (女人的心底话)

恩,非常棒的文章分享,受教了..
不知道你是否可以看到我的留言
我想请问你, 我老婆在激烈的时候都会说想尿尿, 要我快点射..
不知该如何努力才会让他潮吹?
there are some new point in there, thx for sharing ^^
size dont always matters ;)
感谢大大说出女生心理面的话~
也让我们更了解如何跟女生在炒饭时更加了解
谢谢分享喔~
听了你的经验,让我获益良多
不好意思 我真的蛮多问题想问的~
关于这类的爬文我爬了好几个月甚至下载教学影片来看
不过今天看到大大的这篇 真的是非常的完整且实在

我的问题在于 女朋友就如大大所说无法接受过分敏感而会喊停
她会说 那感觉就像想尿尿 如果再继续高速抽插感觉就会不舒服
而且她不喜欢背后式 她说从背后那种感觉最强烈 只要从背后她的脸会整个红 为什么呢?

我很在乎女朋友的感受 我想让她更舒服能够达到高潮
因为她从第一次到现在都是给我 可能不知到高潮的感觉
所以不敢撑过过分敏感期达到高潮 我该怎么做?
真是受用无穷
感谢您

小黑屋|手机版|Archiver|流精岁月人气论坛! Wise Guy Discuz! ~ A member of FREEsexRus  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-4-24 11:07 AM