流精岁月人气论坛!  Wise Guy Discuz!

吹喇吧教战守则

吹喇吧教战守则
基础篇 ( 不走音破音 )

口部动作基本教练 四大要领 : 吹 含 舔 吸
吹 : 绝对不是从马眼给他吹下去喔 喇吧 当然是要用来吹的 伸伸缩缩 进进出出的吹
含 : 含住龟头 用舌头来探索
舔 : 舔冰淇淋 舔冰棒 舔热狗 舔香肠 舔香蕉 ..... 懂了吧 就是要有变化
还有 舔贡丸 舔卤蛋 ........ 这个也要照顾到 (敢的话 舔舔小菊花)
吸 : 从根部整个含住 往上吸 要稍微用点力 嘴吧会酸 但是这招很强
血液会被你吸过来 集中在棒棒上面 内力较弱的 可能会被吸出来

这只是基本的 让你知道有各种吹法 不要傻傻的只会猛吹
那样并不舒服 我宁可自己打手枪
进阶篇 ( 吹的好听 )

一定要手口并用 女生很容易忘了手的存在
手指动作基本教练 四大要领 : 握 捧 摸 抠
握 : 握住根部 往下拉 成功的话 你会看到一只怒吼的巨龙 张牙舞爪
青筋爆露 龟头红到发紫
捧 : 双手捧着蛋蛋 抚摸你最爱的宝贝
摸 : 东摸摸西摸摸 到处探索
抠 : 抠青春痘? 当然不是 是要轻轻的抠他的屁眼 很爽的

到这里 基本上已经很舒服很爽了 男生会射出来了吗 通常是还不会
为什么? 因为不管你再怎么专业 你还是赢不了男生的十个兄弟
你不可能比他自己更清楚他自己的感觉
爽 可是 还不够爽

高级篇 ( 吹得吸引人 )

要过关斩将 要让他痛哭流涕 丢盔卸甲 你需要加分题
加分题的四大要领 : 笑 声 问 看
笑 : 你要带着微笑 越淫荡越好 就是一副你很爱吹他喇吧的样子
这个 很少女生能做到 A片也不常见 你能做到 你就成功了
声 : 就是真的给他吹出声音 故意弄出声音 吱吱 出出 啵啵 .......
你越投入 男生就越爽
问 : 你的棒棒 好大喔 好粗喔 好硬喔 我爱死了 ............
千万不要白目 : 还不错ㄚ 不过 xxx 比你大一点 =.="
看 : 差不多了 给他最后一击吧 带着笑容 吹着喇吧 看着他的眼睛 ....... 赢了

不走音破音 吹得好听 吹得吸引人 .... 签一签 发一发 可以出片了啦

你以为你出师了 ............................ 错

你以为男人满足了 ........................ 又错

你以为男生一定会射 ...................... 还是错

必杀技

去浴室 双手沾满肥皂泡沫 帮他打手枪 这个很快 很快他就想射了
这个不是重点

重点是 当他想射了 你要用嘴吧含住它 让他射在你的嘴里

.......... 必杀技 口内爆浆

问他看看 他老爸姓什么 ..................

你以为这已经是最高境界了 ............ 你错的离谱阿

大绝招

先帮他吹硬起来 记得基本篇里面的' 握' 字诀吧

来 让他青筋爆露 龟头红到发紫 然后 重点来了 ..... 就是不要让他射

让他的肉棒 持续维持在崩溃边缘 (快射了 就先停 然后继续 重复..... 玩死他)

看看他接近疯狂的表情吧 他这辈子已经不能没有你了
这一篇一定要叫马子来看
较葛位大大的女人来看看吧
天啊 这些都会的话, 应该会有萧后之称了吧
太棒了~~
所有女生都应该来看看学习一下~~
真想po给女友看 她超不爱口交的

小黑屋|手机版|Archiver|流精岁月人气论坛! Wise Guy Discuz! ~ A member of FREEsexRus  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-4-25 02:36 PM