流精岁月人气论坛!  Wise Guy Discuz!

从等公车来看心理人格测验

不太准~我觉得这种测试是见人见智~这么多人测试,总会遇到与自己个性相符的测验
应该是机率问题..
(1)“找一面墙靠着”

这样的人,通常心智还没有真的成熟,情绪管理的EQ比较差,常常阴晴不定的表情就会挂在脸上,

做事好像也是“随性而为”,老大不高兴就摆张“忧郁”的脸呆在那,如果有人在这时请他做事,就好像是你的不对一样。

我觉得很准喔!!!  有时候真的是这样
我是选3
聪明=阴险
我有这么的阴险吗?
还蛮准的。不过参考就好。
我⋯⋯(3)把手插在口袋里⋯・心思很重吗?!
(4)“把手放在背后,或是不断的看手表”

是这样吗?还不错嘛...

小黑屋|手机版|Archiver|流精岁月人气论坛! Wise Guy Discuz! ~ A member of FREEsexRus  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-4-25 02:43 PM