流精岁月人气论坛!  Wise Guy Discuz!

精液的十大功用

这里所说的精液,指的是无污染、不含病菌的健康精液。据医学研究介绍,健康精液具有以下十大功用,如果你有 ...
com87 发表于 2009-3-16 05:26 PM

是真的还是假的阿 精液蛋白质的成分只有五%左右而已 医学报导都已经有报导了阿 精液的传言只是以讹传讹的吧
这根本只是在骗女孩子而已吧....
看到回春那一段
根本超好笑的!!!
原来精液这么好用喔
难怪女优都要喷脸上
顺便保养
话说这样的话
那些片子女优不是都很长寿且身体状况都会很好吗= =?
第一次发现精液有那么多好处
真是开眼界啦
听起来好像很好用馁!我要贴给我老婆看才行。有人食过自己的吗?可以分享一下吗?

小黑屋|手机版|Archiver|流精岁月人气论坛! Wise Guy Discuz! ~ A member of FREEsexRus  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-4-24 11:09 AM